Falling Free

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Falling Free » Welcome to Falling Free World » Бонни Лафлер


Бонни Лафлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия

Bonny Lafler | Бонни Лафлер
Друзья сокращенно зовут Бон/Бонд.

Прозвище: Прыжок

2. Возраст персонажа

19-ть лет.
День рождения: 15 апреля.

3. Сторона.

Выпила таблетку. Babyyyyyyy did you forget to take your meeeeeds?

4. Пол

Женский

5. Внешность.

(Rachelle Lefevre)
Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.
Цв. Волос: медно-рыжие.
Цв. Глаз: голубые.
Особенности: веснушки на лице, шее, плечах и груди; пробит пупок.
Средней длины – как изрекал педиатр с заумным видом, имея в виду что-то от пяток и до макушки.  Итак, среднего роста, стройная с уже пропорционально сформировавшимся телом. Персиковая кожа слегка оттенена загаром и усыпана рыжими канапатыми – веснушками. Причем они на щеках, переносице, обильно высыпали затылок и плечи, слегка присыпали грудь и руки до локтей. Гибкое тело, закаленное тренировками паркура. Легкие полосы мышц проступают под мягкой и ухоженной кожей. Длинные ножки с округлой подтяну попкой. Выразительные линии талии как переход от бедер к почти второму (с женскими «штучками» - второму) размеру груди. Но перед – о плоском животике, на котором виднеются рельефы мышц и глубокий пупочек с сережкой. Далее снова пару слов о округлой груди почти второго размера и плавный переход к плавной линии ключицы, явственно проступающей у основания шейки. Во впадинке меж ключицей мило и гармонично с глазами смотрится капля сапфира или же камешек топазика, который, впрочем, зачастую там и находится. Довольно длинные руки с гибкими кистями и ловкими пальчиками (сказались годы игры на пианино).
  Если судить о том, в кого лицом пошла дочурка, то она выгодно заняла позицию золотой середины. Овальное личико с маминым мягким подбородком и папиными выразительными глазами. Мягкие и правильные черты лица создающие образ кроткой и милой особы. Да, Бонни умеет владеть своей мимикой и жестами. Выразительные, несколько раскосые голубые глаза двумя светлыми сапфирчиками горят из-под бархатных длинных, но редких ресничек и приподнятых слегка изогнутых у висков бровей. Губки пропорционально дополняют мягкость личика: не слишком пышные и не слишком длинные – все в меру. Густые рыжие волосы обрамляют личико, плечи и спину. Длиною чуть ниже лопаток. Светлые легкие прядки по структуре «волнистые» (крупные завитушки). Стрижки как таковой нет. Челка длинная, вливается в объем волос.
   Косметикой практически не пользуется, довольствуясь тушью и блесками для губ. Изредка может побаловаться подводками и тенями.
В одежде отдает предпочтение удобному романтизму. Часто можно увидеть её в спортивных шортах и футболке – её хобби не терпит скованности в одежде. 

6. Характер.

Бонни – это яркий пример мистической женской логики, писанной непредсказуемости слабого пола и взбалмошности лучшей половины сия мира. Бонни из тех девушек, которую нельзя запугать или застать врасплох. Она вполне себе самостоятельная и не любительница покушений на свою свободу. По убеждениям – реалистка с примесью оптимизма. Такого ироничного и шутливого оптимизма, который, в нужные минуты спасает остроумием и жгучим желанием жить. А инстинкт самосохранения развит что надо, давая развиться лисьей натуре, которую «правильно» воспитали родители. Хитра и изворотли как рыжая плутовка из сказок. Подстраивается под ситуацию, обладая гибким и смышленым умишкой. В нужный момент умело может отыгрывать ничего непонимающую дурочку или же жертву ситуации. Полезное умение – хамелионить. Вот ситуация повернулась к тебе неприятным ракурсом, а Бонни пользуется моментом и подстраивается, скажем так – эволюционирует, как та бактерия, борясь с окружающей средой. Придерживается мнения, что цель оправдывает средства и пойдет на жертвы, ради задуманного.  А следует сказать, что целеустремленная и подчас подлая в реализации своих планов. Она девушка – ей можно стервозные слабости… Язык «подвешен» как надо и где надо, говорить красиво, по существу и заговаривать зубы – умеет. Так же ей свойственен сарказм и ирония, которыми не редко наполнены её слова. Любит подкалывать окружающих словцом, подшучивать над блондинками(нами) и брюнетками(амии), повествуя новые анекдоты посвященные их «окрасу».
Своенравная и дерзкая. В словесной «схватке» отпор дать способна и за словцом по карманам шариться не станет, разве что по карманам собеседника, и то в поисках «больного места». А по таким бить – любительница. Обладая аналитически развитыми мозгами – наблюдательна и сообразительна. Тактична и логична, хотя порою в своих домыслах может вляпаться в дебри алогичности, которые и можно шутливо назвать если не блондинистыми, то хотя бы девичьими. Практикует анализ собеседника. Любительница давать оценку новым знакомым по их внешним качествам и п манере вести себя/говорить (тембр голоса/речь) и т.д. а дабы делать нечто подобное – сует, пускай лениво и не с особым рвением, нос в книжки.
Если же ситуация выходит из запланированного контроля могут последовать неожиданные неожиданности в исполнении Бон. Харизматична и обаятельна.  А это все помогает развиваться «правдоподобному» лицемерию. Врать умеет и если придется – будет, но ложь не любит и презирает всеми клетками.  Эгоистична и на первом месте у нее обычно любимое и золотое «Я». Манипуляторша – умеет сыграть на чувствах человека (если уж удастся их прощупать и вообще нащупать). Любимый прием – блеф или же «взять на слабо». 
Если судить о стороне добра и зла, то Бон «серый Кардинал». Она довольно чувствительна и ранима, но из желания казаться какой-то недоступной для обид (не обидчива к делу) и чужого мнения – эмоционально скрытная и настоящие чувства на показ не выставляет. Добра, но лишь там, где это необходимо.
Сдержана, но не терпелива. Уравновешенна. Из эмоциональной колеи выбить на сопли-слезы или гневные молнии из глаз и крикливая интонация – сложно, но у каждого свои слабости… Про таких как Бонни говорят «зазналась». Есть за ней какая-то звезданутость, но она не виновата (!!!) – это все окружение, балующее с самого детства. Привычка получать только то, что хочется сказывается смертью нервных клеток в попытках заполучить брыкаемое то самое желание. Но она, пппц, упорная и настойчивая (овен, блин).
Любит споры, в которых чувствует себя вполне комфортно. Вкус соперничества лишь разжигает желание «творить». Но что – это уже зависит от игры в которую надо впутаться и впутать.  Авантюры - это вполне для неё. И тщательная продумка новой шалости – тоже. Развитая фантазия помогает моделировать и уже представлять, в данном случае –  идеализм всегда приводит к разочарованиям. Ну почему в фантазиях не так, как в реальности?!
Достаточно непредсказуема. При должной обработке из Бон может получиться редкостная стерва…
При себе держит йо-йо - любит подобное мимолетное развлечение. Умеет ездить на коньках и роликах.

7. Биография

В переразработке

8. Способность. Фобия.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Артефакты и оружие героя.

Самопровозглашенный камушек удачи. Топазовый кулончик – подарок брата. Самый обычный камушек, а Бонни просто внушила себе, что он приносит удачу, а самовнушение – штука опасная…

Оружие с собой не носит, лишь в тех случаях, когда загодя есть подозрения на его пригодность.
Управляется с метательными ножами. Прибегает к использованию электрошокера и газовых баллончиков с перчиком.

10. Животные

Дог по кличке Азазелло.
Краткие формы: Зел, Зелло, Аза.
Возраст: 7-мь лет.
Внешность:
Высота в холке: 91 см.
Цвет шерсти: мраморный (белый с черными пятнами)
Особые приметы: левый глаз – карий, а правый – голубой.

Величественный облик и мощное, но при этом пропорциональное и элегантное телосложение выражают гордость, силу и красоту. Даже в состоянии самого сильного возбуждения Зел не прроявляет никакой нервозности, а производит впечатление точеной статуи. Пропорционально сложен.
Короткошерстный красавец, внушающих размеров. Его мраморная короткая и густая шерсть ухоженно переливается синим оттенком. Уши высоко и не слишком далеко друг от друга поставленные, довольно длинные, обычно настороженно сдвинуты. Длинные хвост чем-то напоминающий плеть, сужающийся к концу. Длинная массивная, с четкими линиями, голова. Резкий переход от лба к морде. Отвислая верхняя губа. Глубоко посаженные черные глаза. Крупные зубы с весьма угрожающими клыками. Мощная и тяжелая челюсть.
  Изящная прямая шея. Массивное мускулистое тело, V-образная глубокая грудь с выпуклыми ребрами. Длинные сильные, крепкокостные  лапы с мускулистыми бедрами.
На шее носит темно-вишневый ошейник с острыми шипами наружу.
http://i070.radikal.ru/1007/38/60a4e6e31c0b.jpg

Характер:
Очень спокойный, уравновешенный и ленивый дог. Пускай это собака, но за те годы, которые он прожил с людьми, научился весьма хорошо чувствовать их ощущения, чувства, настроения и эмоции. Хотя Зел не умеет говорить, но он довольно таки хорошо воспринимает речь, точнее интонацию и тембр голоса, которые и отчасти передают чувства человека (будь то гнев или же радость). Обучен командам.
Зело добр ко «своим» и настороженно относится к «чужим». За те годы, которые прожил с Бон очень привязался к девушке, преданно находясь рядом.
Жизнерадостный. Сдержан к незнакомцам, просто так кидаться не станет. Достаточно самоуверен, бесстрашен. Не особо агрессивен и беззлобен.
Рисковый и готовый на подвиги пес. Любит ласку и заботу, чем в ответ одаривает сполна.

Биография:
Родился в Германии. С рождения Зел не отличился тем, что называют: «красавец из него получится». Он был мелким, по сравнению со своими братьями, довольно щупленьким и пассивным. Через Интернет-аукцион щенка продали некому Джареду Лафлеру, который купил щенка для своей двенадцатилетней дочурки на день рождения. Так будущий любимчик семьи Лафлер Азазелло попал в Англию в столицу Лондон. В новую семью влился быстро, вскоре став чем-то на подобии талисмана. 

11. Ориентация вашего персонажа.

Гетеро

12. Опыт игры на ролевых.

Около двух лет.

13. Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Частота посещения.

Будни дни.

15. Как вам ноу-хау под названием "Таблетки"?

Ммм… для человека, уверенном в своем выборе – несколько категорично, но весьма оригинально) Штука как «рулетка» - оригинально ^_^

Отредактировано Bonny Lafler (2010-07-11 00:22:27)

0

2

простите идиотку сразу анкету не увидела Оо
Анкета нравится, чорт, вы сподвигли меня делать акцию и писать пост хдд
жду биографию.
ах да, по желанию можете перетянуть таблетку еще один раз. Пока что - свет.

0

3

Черт! Я промахнулась и... пропала! Био допишу сегодня и анку - тоже. Таблетку исчо раз тяну... не хочу я за свет! >.<
Серый... Серый спасет меня от этой участи?)

0

4

Bonny Lafler
хотите честно? нет :DD
не спас вас он.
короче в аську мне стукните, со стороной решим х)

0


Вы здесь » Falling Free » Welcome to Falling Free World » Бонни Лафлер