впишем и новеньких, не переживаем :D
Quest o1. Protect me from what I what.
Действие начинается с 17:00, 24 июля 2007 года и заканчивается в 17:00 25 июля.
Двое темных и двое светлых узнают, что они - хранители планет. Что-то тянет каждого из них к небольшой часовне. Но пока - они собираются с мыслями.
А тем временем, Брайан и Милли, давние знакомые, обсуждают разные насущные проблемы в офисе журнала "Le Poumpidou". Мур заинтересована рассказами о некой мисс Фрииз, и предлагает Нотту проверить, а так ли она проста, какой кажется на первой взгляд? Брай наотрез отказывается, но в голове у Милли уже появляется план....
Рабочий день еще не закончен, и Элизабет Фрииз скучает за барной стойкой, пока в помещении не появляется Эмили. В кафе.
К часовне прибывают избранные. Никто не желает раскрываться. Завязывается пылкий разговор...
У Эмили звонит телефон. На том конце провода находится староста факультета, который просит ее подойти к университету. Попрощавшись с Лиззи она уходит. По дороге, сталкивается с Аскольдом и роняет сумку. Между парнем и девушкой завязывается разговор. Покидав вещи в сумку, Эмили прощается и уходит. Аскольд видит в своих руках кольцо девушки, которое он не вернул той.
В кафе появляется Брайан Нотт, а точнее, Милли Мур в его облике. Она зовет Лиз в ресторан. Та, обменявшись номерами телефонов с Марией, удаляется.
Мария решает еще немного посидеть в кафешке. Какого же ее удивление, когда она замечает, что только что ушедший с Элизабет Брайан вновь прошел мимо помещения?
обновлено 15.07

Плагиату не подлежит. Special for fallingfree.mybb.ru
Квест будет дополняться