Место Действия: Планета Земля, Страна Роденсбург, Город Кэйв
Дата: 21 век, 24 июля 2007 год
В этом городе все и всегда обладали необычными способностями. Кто-то умел летать, Кто-то управлять огнем... а кто-то так и не смог раскрыть в себе сверхестественные способности. Каждый имел свои взгляды на жизнь, и все происходящее в городе. Темные использовали способности в своих интересах и считали нереализовавших себя граждан Кэйва мусором. Светлые всячески несли любовь в массы, защищали граждан от нападок темных и заставляли их верить с новой силой. Великие же взирали на все происходящее сверху, изредка вмешиваясь в дела Света и Тьмы. Казалось бы, ничто не может нарушить вечный баланс сил...
Но однажды, девять планет солнечной системы выстроились в ряд, и девять избранных хранителей планет очутились на Земле, в Кэйве, в новом обличии. Четверо - были представителями Тьмы и Хранителями Планет: Земли, Сатурна, Плутона и Нептуна. Еще Четверо представляли собой Свет в чистом виде - Меркурий, Венера, Уран и Марс. И всего лишь Один был Великим - это хранитель Юпитера.
Свет и Тьма взбунтовались. Тьма не желала, чтобы адепты Света несли надежду в массы, а Свет не хотел разрухи в небольшом городе Кэйв.. Великие опустили руки. Они не могли что либо делать без их Избранного. Мудрого Громовержца и Хранителя Юпитера.
И тогда, каждая сторона решила бороться с избранными. Свет желал разобратся с теми, кто нес зло в Роденсбург, а Тьма мечтала уничтожить тех, кто был Светом во плоти. Единственным способом выявить избранного, было надавить на его страх. Таким образом, если жертва была выбрана правильно, и была верно вычислена ее фобия, она раскрывалась... но не погибала. Сила Избранных была слишком велика, даже для обладателей сверхсилы. Удастся ли сторонам отыскать всех Избранных и уничтожить их? Или же Хранители объединятся в свой маленький мирок и найдут решение, которое изменит навеки судьбу городка Кэйв? Это решит лишь время..

Idea by Li Bellz (Elizabeth Frees)
Special for fallingfree.mybb.ru
Плагиату не подлежит. Пожалейте себя, и ваш форум, ибо если я найду на нем что либо похожее - мы его просто напросто взломаем ^^'