- кликабельно -
Россия... Страна, по всей территории которой ездят на тройках медведи с автоматами и балалайками и пьют самогон из самоваров, закусывая ее чёрной икрой из бочки, будучи одетыми в телогрейки, валенки, шапки-ушанки и красные рубахи, говоря при этом на KOI8-R и обращаясь друг к другу: Т’оварищ. Именно так, с явным акцентом, всенепременно добавляя при этом фамилию собеседника (например — т’оварищ Пе́трович). В подвале каждого дома установлен ядерный реактор для обогрева. Советские ядерные боеголовки имеют форму матрешки и раскрашены под хохлому.
Россия... Странная, загадочная страна... Необычная сама по себе, а что же произойдет, когда она столкнется с Англией?
Действующие акции.
Акция # 1. Ждите, едем. Из России с любовью!
Ваша реклама.
Сообщений 121 страница 150 из 294
Поделиться1212010-06-28 14:17:50
Поделиться1222010-06-28 14:21:10
Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
Поделиться1232010-06-28 14:23:22
• Действующие акции: Sweethearts, Crazy spy-teens, Sphere inc, Dollhouse
Поделиться1242010-06-28 14:25:07
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться1252010-06-28 14:26:16
— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет!
— Потому что я пил, дура!
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Yours
Поделиться1262010-06-28 14:26:59
-А ты знаешь, что случилось в городе?
- Нет, а что произошло?
- Ты что, все в ужасе.
- Почему?
-"Кровавые звери"!Представляю вашему вниманию абсолютно новую ролевую игру, которая только открылась.
Мы предлагаем вам погрузиться в атмосферу города Бордо, которого захлестнула волна преступлений. Поучаствуйте в игре в роли гангстера, следователя или жителя городка.
Ну, чего смотрим? Вперед, мы ждем именно тебя
Акция #1 "Кровавые звери"
Акция #2 "Жаждущие справедливости"
Акция #3 "Под прицелом"
Акция #4 "Семья - это все"
Поделиться1302010-06-28 14:40:18
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
Action #3 «.Fresh Blood.» !
We are against the hypocrisy, we are opposed to falsehood.
Поделиться1322010-06-28 14:44:10
Best-Charmed 2010
*картинка кликабельна*
Представляю Вам ролевую по сериалу Зачарованные! Мы живем уже больше 3-х лет. У нас прекрасная администрация и участники. Стильный дизайн. Также требуется Коул, Крис, Уает и другие персонажи. Неканоны тоже нужны.
Заходи, не пожалеешь
http://charmed.spybb.ru
Поделиться1342010-06-28 14:47:35
— Что случилось, то случилось. Всегда будет так, что кто то поимеет твое сердце, не так ли?
— И что с этим делать?
— А ты просто перегоришь. Ты просто перегоришь и оставишь это в себе…
— Это возможно?
— Да… потому что побоишься выглядеть глупо.
Поделиться1372010-06-28 14:53:33
Раньше я мало думала о смерти… но, по–моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть! |
Поделиться1422010-06-28 18:14:07
[тыкни]
Н е и з д а н н ы е герои комиксов
Акция #1
проверено.брайка
Поделиться1432010-06-28 19:15:51
Поделиться1452010-06-28 21:19:53
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться1462010-06-29 00:42:06
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.
Сюжет игры. Правила. Описание рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
- Милдред Джей Хилл. Клио. Учитель истории.
- Майкл Каннингем. Апата. Логик-обманщик.
- Кира Дельфин. Деймос. Властолюбивая эгоистка.
- Роберт Хантер. Человек. Студент, журналист.
- Кейт Хамбл. Человек. Студентка, журналистка.
- Персиваль Кокс. Человек. Врач.
- Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.
- Мания. Сумасшедшая.
- Марта Танненберг. Адрастея. Киллер.
Поделиться1482010-06-29 07:58:52
Все проверено